Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MACGREGOR, ALEXANDER W.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Barley: chemistry and technology
Autor: MacGregor, Alexander W.. ed.; Bhatty, R. S.. ed.
Autor Instit.: American Association of Cereal Chemists. AACC. Minnesota. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Minnesota. US. AACC. 1993.
Pág./Vol.: 486p.
Descriptores: Cebada; Composición química; Tecnología química; Taxonomía; Genética; Granos; Morfología; Fisiología; Bioquímica; Carbohidratos; Proteínas; Semillas; Lípidos; Germinación; Cerveza; Malta; Ingeniería genética; Cultivo; Materias primas; Cereales; Productos agrícolas

Ver más
  
Ubicación: CEIAL/274
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]